- ホーム
- 料理
◆黒門酒場 おすすめ料理◆
本日のオススメ!お造り3種盛合せ
1,380円(税込)
生本まぐろ・しまあじ・寒ぶりなど日替わりで
1/10
本日のオススメ!お造り3種盛合せ
1,380円(税込)
生本まぐろ・しまあじ・寒ぶりなど日替わりで
希少部位 生本まぐろ脳天造り
1,650円(税込)
あれば超ラッキー!口の中でとろけます
1/10
希少部位 生本まぐろ脳天造り
1,650円(税込)
あれば超ラッキー!口の中でとろけます
生本まぐろ赤身造り
1,540円(税込)
1/10
生本まぐろ赤身造り
1,540円(税込)
本クエ鍋
要予約 5000~
脂ののった和歌山産本クエを堪能!!
1/10
本クエ鍋
要予約 5000~
脂ののった和歌山産本クエを堪能!!
熊本直送!馬刺し
1,452円(税込)
熊本から直送なので鮮度抜群!!
1/10
熊本直送!馬刺し
1,452円(税込)
熊本から直送なので鮮度抜群!!
◆魚のお造り◆
焼きカキ
682円(税込)
1/10
焼きカキ
682円(税込)
たら白子ポン酢
980円(税込)
1/10
たら白子ポン酢
980円(税込)
ふぐ唐揚げ
1,078円(税込)
1/10
ふぐ唐揚げ
1,078円(税込)
◆揚物◆
鹿児島さつま揚げ
605円(税込)
1/10
鹿児島さつま揚げ
605円(税込)
カニクリームコロッケ
671円(税込)
1/10
カニクリームコロッケ
671円(税込)
フライドポテト
528円(税込)
1/10
フライドポテト
528円(税込)
鶏なんこつ唐揚げ
605円(税込)
1/10
鶏なんこつ唐揚げ
605円(税込)
鶏唐揚げ
726円(税込)
1/10
鶏唐揚げ
726円(税込)
ごぼう唐揚げ
561円(税込)
1/10
ごぼう唐揚げ
561円(税込)
カキフライ
935円(税込)
1/10
カキフライ
935円(税込)
イカ唐揚げ
605円(税込)
1/10
イカ唐揚げ
605円(税込)
◆酒のアテ◆
ふわふわ出し巻き玉子
660円(税込)
1つづつ手焼きします。だしが溢れます
1/10
ふわふわ出し巻き玉子
660円(税込)
1つづつ手焼きします。だしが溢れます
手作り クリームチーズ味噌漬け
561円(税込)
絶品!人気の酒のアテ
1/10
手作り クリームチーズ味噌漬け
561円(税込)
絶品!人気の酒のアテ
あったか枝豆
451円(税込)
1/10
あったか枝豆
451円(税込)
たたききゅうり
451円(税込)
1/10
たたききゅうり
451円(税込)
漬物盛合せ
550円(税込)
1/10
漬物盛合せ
550円(税込)
さつま芋スティックはちみつバター
561円(税込)
1/10
さつま芋スティックはちみつバター
561円(税込)
牛すじ煮込み
693円(税込)
1/10
牛すじ煮込み
693円(税込)
◆焼物◆
ししゃも塩焼き
495円(税込)
1/10
ししゃも塩焼き
495円(税込)
するめ烏賊一夜干し
671円(税込)
1/10
するめ烏賊一夜干し
671円(税込)
真ほっけ一夜干し
935円(税込)
1/10
真ほっけ一夜干し
935円(税込)
鯛カマ塩焼き(頭付き)
680円~880円
1/10
鯛カマ塩焼き(頭付き)
680円~880円
〆におすすめ ソース焼きそば
781円(税込)
1/10
〆におすすめ ソース焼きそば
781円(税込)
焼きおにぎり
330円(税込)
1/10
焼きおにぎり
330円(税込)